FR

Information sur la protection des données

Nous nous engageons fortement à protéger vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles (abrégées ci-après en « données ») exclusivement sur la base de la règlementation applicable. Cette politique de protection des données a pour finalité de vous fournir une information complète sur la manière dont vos données sont traitées par notre entreprise ainsi que sur vos droits et vos recours sur la base du droit applicable à la protection des données.

PDF Download

Qui est responsable pour le traitement de vos données et qui pouvez-vous contacter?

Qui est responsable pour le traitement de vos données et qui pouvez-vous contacter ?

Responsible for data processing:

Pour toutes questions et requêtes, merci de contacter:

AGRANA Beteiligungs-AG

Friedrich-Wilhelm-Raiffeisen-Platz 1
1020 Vienna
+43 1 21137-0
Email: dataprotection@agrana.com

Compliance Office

AGRANA Beteiligungs-AG
Friedrich-Wilhelm-Raiffeisen-Platz 1
1020 Vienna
+43 1 21137-12763
Email:  dataprotection@agrana.com

Qui reçoit vos données?

Qui reçoit vos données ?

Vos données personnelles peuvent être traitées par AGRANA Beteiligungs-AG, AGRANA Zucker GmbH, AGRANA Strärke GmbH, AGRANA Fruit SAS, AGRANA Fruit Services GmbH et Austria Juice GmbH (AGRANA).

Vos données personnelles ne seront publiées dans aucun autre contexte.

Les données seront traitées et utilisées dans la mesure où cela est nécessaire pour la mise en œuvre de nos délégations contractuelles. Il peut s’avérer nécessaire, au cas par cas, de transmettre vos données à des tiers (notamment nos sous-traitants) pour parvenir aux finalités souhaitées.

Si nous désignons un sous-traitant, nous demeurerons néanmoins responsables par la protection de vos données. Tous les sous-traitants ont l’obligation contractuelle de préserver la confidentialité de vos données et de traiter ces données dans le cadre de la fourniture de services. Les sous-traitants désignés par AGRANA ne recevront vos données que si celle-ci sont nécessaire pour rendre le service convenu. Il s’agit par exemple des sous-traitants suivants :

  • Les Entreprises de services informatiques pour le fonctionnement et la sécurité de nos systèmes d’information ;
  • Les prestataires de services désignés pour la programmation et la maintenance de notre site web / base de données de nos contacts / programmes de lettres d’information / base de données clients ;
  • Les prestataires de publicité et d’expédition et les imprimeurs pour les envois postaux ou l’envoi du rapport annuel.

De plus, AGRANA peut avoir l’obligation légale de communiquer vos données si cela est nécessaire à la mise en œuvre en demande ou en défense d’une action judiciaire.

 

Données de candidature

 Si vous nous adressez une candidature, vos données de candidature seront transmises uniquement aux personnes autorisées et impliquées dans le processus de candidature.

 

Is personal data transmitted to a third country?

In principle, no data is transmitted to a third country. Transmission in individual cases will only take place on the basis of an adequacy decision by the European Commission, standard contractual clauses, appropriate guarantees or your express consent. Furthermore, personal data may be transferred to a third country if, during the application process, data are exchanged with an applicant who is in the third country himself.

Quelles données dont traitées et de quelles sources proviennent-elles ?

Quelles données dont traitées et de quelles sources proviennent-elles ?

Nous traitons des données reçues de votre part dans le cadre de l’établissement d’une relation d’affaires. Nous traitons aussi des données en provenance d’entreprises avec lesquelles nous avons une relation d’affaires établie.

Les données personnelles ci-après sont traitées

procédé d'application

le formulaire de contact

commandons des brochures, rapports

 Lettre d’information Investisseur et Presse

Fruit Trendblog Newsletter

concours

 
  • Prénom,
  • nom,
  • adresse de messagerie
  • les coordonnées (adresse e-mail, numéro de téléphone, fax),
  • date de naissance,
  • CV,
  • lettre de motivation,
  • lettres de créance
 
 
  • Prénom,
  • nom,
  • adresse de messagerie
 
 
  • Prénom,
  • nom société,
  • voie,
  • code postal,
  • pays,
  • adresse de messagerie
 
 
  • Prénom,
  • nom,
  • société,
  • adresse de messagerie,
  • votre message.
 
 
  • Titre,
  • prénom,
  • nom adresse de messagerie,
  • pays,
  • société,
  • fonctions
 
 
  • Salutation,
  • civilité,
  • prénom, nom,
  • adresse de messagerie,
  • numéro de téléphone,
  • voie,
  • ville,
  • code postal.
  • zip code
 

A quelles fins et sur quelle base légale les données sont-elles traitées ?

A quelles fins et sur quelle base légale les données sont-elles traitées ?

Nous traitons vos données conforment à la législation applicable 

 

procédé d'application

Processing your data is necessary for the examination and evaluation of your application and for the conclusion of an employment contract.

le formulaire de contact

Les données personnelles que vous nous soumettez via le formulaire de contact ne seront utilisées que pour répondre à votre demande ou pour un premier contact, et pour les traitements techniques associés. Ces données ne sont pas transmises à des tiers.

commandons des brochures, rapports

Nous utilisons l’information qui nous est fournie lorsque nous commandons des brochures/rapports ou d’autres documents imprimés pour vous les adresser par la poste.

Lettre d’information Investisseur et Presse

AGRANA Beteiligungs-AG utilise les adresses fournies pour la lettre d’information Investisseur et Presse pour vous adresser des informations des communiqués de presse, des actualités financières, des rapports trimestriels et semestriels et des invitations par courriel.

Fruit Trendblog Newsletter

AGRANA Beteiligungs-AG utilise les adresses communiquées par la lettre d’information AGRANA FRUIT Trendblog pour vous adresser de l’information sur les produits et tendances alimentaires par courriel.

concours

Nous utilisons l’information que vous nous fournissez dans le cadre d’un concours. Le Règlement de chaque concours sera enregistré séparément.

Pour satisfaire à nos obligations (pré-) contractuelles (article 6 partie 1 b) du RGPD) :

Vos données seront traitées dans le cadre de la vente et de la distribution de nos produits et services, pour l’approvisionnement et la logistique, et pour la gestion client et l’analyse. Les données seront traitées, notamment, au cours de la phase initiale de la relation commerciale et pour la mise en œuvre des contrats conclus avec vous.

Pour satisfaire à nos obligations légales (article 6 partie 1 c) du RGPD) :

Le traitement de vos données est nécessaire pour la mise en œuvre de diverses obligations légales, résulte notamment du Code de commerce, du Code commercial des Imports et de la législation anti-blanchiment, etc.

Pour sauvegarder des intérêts légitimes (article 6 partie 1 f) du RGPD) :

Après avoir évalué des intérêts en cause, nous pouvions être amenés à traiter vos données au-delà des nécessités liées à l’exécution du contrat, afin de sauvegarder nos intérêts légitimes ou ceux d’un tiers.

Dans les cas ci-après, le traitement des données est mis en œuvre pour sauvegarder des intérêts légitimes, à titre d’exemple :

  • publicité et marketing ;
  • mesures de gestion de l’entreprise et mesures pour améliorer les produits et services ;
  • mesures prises pour prévenir des actions illicites ou des violations du contrat ;
  • dans le cadre de procédures contentieuses.

 

Sur la base de votre consentement (article 6 partie 1 a) du RGPD) :
Si vous avez consenti à ce que nous traitions vos données, les données seront traitées exclusivement en conformité avec les finalités listées et le périmètre ayant fait l’objet de votre déclaration de consentement. Une déclaration de consentement, par exemple pour être destinataire de notre lettre d’information, peut être révoquée à tout moment avec effet pour l’avenir, sous réserve que cela ne soit pas en contradiction avec des intérêts légitimes tels qu’une période de conservation. En ce cas, merci de nous contacter via notre adresse de messagerie indiquée au point 1 ou, pour la lettre d’information AGRANA Fruit Trendblog ou la lettre d’information des Investisseurs (Investor Newsletter), l’adresse de de contact indiqué au point 11.

Pour quelle durée vos données seront-elles conservées ?

Pour quelle durée vos données seront-elles conservées?

 

Application process

Your application data will be stored for one year after registration, as after this period the assertion of claims under the Equal Treatment Act can be excluded. At the end of the year, you will receive an e-mail stating that your data will be deleted. If you are interested that we keep your application data (to provide you with alternative employment opportunities if necessary), you can prevent it from being deleted by actively agreeing to the storage for another year. After this period, you will be informed again and you can actively agree to the extension of storage, otherwise your date will be deleted. This consent is revocable at any time; please contact us via the e-mail address dataprotection@Remove thisagrana(dot)com, also you can delete your data in the system on the platform at any time.

Contact form

If you use the contact form on our website to send us your personal data, your data will be deleted as soon as we have processed your inquiry.

Ordering brochures/reports

The data you send us for the Investor and Press Newsletter and the AGRANA
Fruit Trendblog Newsletter will be stored until you revoke your permission for storage. You can cancel your AGRANA Fruit Newsletter subscription directly via a link provided in the newsletter.

IR and PR Newsletter &
Fruit Trendblog Newsletter

All personal data provided when ordering brochures/reports and other printed materials will be deleted once these have been sent.

Competitions

If you have participated in one of our competitions, your data will be stored until the competition deadline has expired and will be deleted after the prize has been awarded.

 Quels sont vos droits en matière de protection de vos données ?

Vous avez un droit à l’information, un droit à la rectification, à la suppression ou à la limitation du traitement de vos données conservées, et un droit de recours en application de la législation sur la protection des données, à tout moment.

Droit de recours:

Si vous estimez que nous traitons vos données en violation de la législation française ou européenne sur la protection des données, merci de nous contacter via l’adresse de messagerie dataprotection@Remove thisagana(dot)com pour clarifier toutes questions.

Vous avez le droit de saisir d’un recours :

La Commission Nationale Informatique et des Libertés (CNIL) :
3 Place de Fontenoy
TSA 80715
75334 Paris Cedex 07
Téléphone : +33 1 53 73 22 22

Droit à l’information

Vous avez le droit obtenir de nous l’information sur l’existence et l’étendue du traitement de vos données.

Droit à la rectification

Dans le cas où vos données traitées seraient incomplètes ou incorrectes, vous avez à tout moment le droit d’obtenir qu’elles soient complétées ou corrigées.

 

Droit à la suppression

Vous avez le droit d’obtenir de nous la suppression de vos données pour le cas où nous aurions, traité ces données de manière illicite, ou si le traitement de ces données constitue une atteinte disproportionnée à vos intérêts légitimes. Merci de noter que la suppression immédiate peut être refusée pour certains motifs, notamment l’existence d’une obligation légale de conservation

Droit à la limitation du traitement

Vous avez le droit d’obtenir une limitation du traitement de vos données si :

  • Vous contestez l’exactitude des données, pour une période nous permettant de vérifier l’exactitude de vos données ;
  • Le traitement est illicite, mais vous vous opposez à la suppression des données et demandez en lieu et place la limitation de leur utilisation ;
  • Nous n’avons plus besoin des données pour leur finalité, mais vous demandez ces données à titre de preuve dans le cadre d’un recours (en demande ou en défense)
  • Vous vous être opposé au traitement des données

Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit de recevoir les données que vous nous avez communiquées dans un format structuré, d’utilisation courante et lisible par ordinateur, et vous avez le droit de transmettre ces données à un tiers responsable sans obstacle de notre part, dès lors que :

  • Nous traitons ces données sur la base d’une déclaration révocable de consentement émanent de vous ou pour exécuter un contrat conclu entre vous et nous, et
  • Le traitement est accompli par des moyens automatisés.

 

Droit d’opposition

Si nous traitons vos données sur la base d’intérêts légitimes, vous avez le droit de vous opposer à ce traitement à tout moment pour des motifs tenant à votre situation particulière. Nous cesserons alors de traiter vos données à moins que nous ne soyons en mesure de démontrer des motifs contraignants et légitimes de valeur supérieure à vos intérêts, droits et libertés, ou en vue de l’établissement, de l’exercice ou de la défense de nos droits dans le cadre d’un recours.

 

Webanalyse

Web analysis & Social Sharing

Cookies

Notre site web utilise des « cookies ». Il s’agit de petits fichiers textes qui sont conservés sur votre terminal avec l’aide du navigateur. Nous utilisons les cookies pour rendre nos services plus conviviaux. Certains cookies restent conservés sur votre terminal même après que vous ayez quitté notre site web et jusqu’à ce que vous les supprimiez. Ils nous permettent de reconnaitre votre navigateur lors de votre visite suivante.

Si vous ne consentez pas à cela, vous pouvez paramétrer votre navigateur pour vous informer de la présence de cookies pour que vous puissiez les accepter au cas-par-cas. Ce paramétrage diffère selon votre navigateur et votre terminal, il figure en général dans la partie « aide » du terminal ou du navigateur. La désactivation des cookies peut limiter les fonctionnalités de notre site web.

Outils de traçage et utilisation de Google Analytics

Des outils d’analyse sont utilisés sur notre site web pour collecter de l’information sur les modalités d’utilisation des visiteurs. Cela comprend, par exemple, les pages visionnées, le temps de visionnage, les pages en lien, et une information générale sur votre ordinateur, telles que système exploitation, résolution d’écran, navigateur utilisé, etc. Toutes les données collectées sont conservées de façon anonyme et ne peuvent vous être attribuées personnellement. Si vous ne consentez pas à la détection anonyme de vos modalités d’utilisation, vous pouvez l’empêcher en désactivant les cookies dans votre navigateur.

Cette page Internet utilise également Google Analytics, un service d’analyses Internet fourni par Google.  Google Analytics utilise des cookies qui permettent l’analyse de votre utilisation sur du site web.

L’information générée par les cookies en rapport avec votre utilisation de ce site web (y compris votre adresse IP) seront transmises à un serveur Google aux Etats-Unis et y seront conservées. Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site web, pour compiler des rapports relatifs aux activités sur le site web, et pour fournir d’autres services liés à l’utilisation du site web et d’Internet. Google peut aussi retransmettre cette information à des tiers dans la mesure où cela est requis par la loi ou pour les besoin d’un traitement par un tiers pour le compte de Google.

Vous pouvez empêcher l’installation des cookies en changeant les paramétrages appropriés dans votre navigateur ; toutefois soyez informé que, dans ce cas, vous pourriez ne pas être en mesure de bénéficier d’une utilisation complète de toutes les fonctionnalités offertes par notre site web. En utilisant ce site web, vous consentez au traitement des données vous concernant par Google de la manière et pour les finalités décrites ci-dessus.

Nous vous informons que ce site web utilise Google Analytics exclusivement en combinaison avec un « add-on » dénommé « _anonymizeIp() ». Vote adresse IP ne sera pas complètement conservée. L’identification de l’adresse IP de l’utilisateur du site web par Google Analytics est de ce fait exclue.

Vous pouvez vous opposer à cela en installant un add-on sur votre navigateur pour la désactivation de Google Analytics (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de). Cela informe Google Analytics qu’aucune information au sujet de votre utilisation du site web ne doit être transmise à Google Analytics. Nous n’utiliserons pas d’outils de traçage pour collecter vos données personnelles sans que vous en soyez informé, c’est-à-dire :

  • sans votre permission expresse, ou
  • par transmission de telles données à un prestataire tiers ou une plateforme commerciale, ou
  • par lien avec vos données personnelles (nom, adresse, etc.).

Utilisation des réseaux sociaux

Nous n’utilisons pas de « plugins » pour les différents services de réseaux sociaux pour des partages sociaux de fonctionnalités. En lieu et place nous proposons simplement des liens graphiques ou texte. Ceux-ci ne transmettent aucune donnée telles que votre adresse IP, votre type de navigateur, votre résolution d’écran, les sites web consultés, l’horodatage, aux différents réseaux sociaux. Ces liens se présentent comme suit : « http://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A//agrana.com »

Si vous cliquez sur un lien de partage social alors que vous êtes connecté à votre compte de réseau social, vous pouvez partager le contenu de nos pages sur votre profil. Cela permet au réseau social de mettre en rapport votre visite de nos pages avec votre compte utilisateur. Merci de noter qu’en tant que fournisseur de ces pages, nous ne sommes informés ni du contenu des données transmises ni de leurs utilisation pour Facebook.

Right to object

Droit d’opposition

Si nous traitons vos données sur la base d’intérêts légitimes, vous avez le droit de vous opposer à ce traitement à tout moment pour des motifs tenant à votre situation particulière. Nous cesserons alors de traiter vos données à moins que nous ne soyons en mesure de démontrer des motifs contraignants et légitimes de valeur supérieure à vos intérêts, droits et libertés, ou en vue de l’établissement, de l’exercice ou de la défense de nos droits dans le cadre d’un recours.

You may revoke the right for your anonymised data to be processed by the abovementioned web-based analysis tools at any time so that your visits to our internet sites will no longer be captured.

This requires you to activate the so-called opt-out cookies option. Please click on the following links if you wish to prevent your data being anonymised and processed: Opt-Out für Google Analytics

Alternatively, you can deactivate the use of cookies by third parties by means of the opt-out page of the Network Advertising Initiative.

Please note that, in this case, you will no longer have access to the full range of features offered on this website. Further information about Google’s terms and conditions.

E-Commerce Gesetz

Im­por­tant in­for­ma­tion pur­suant to Ar­ti­cle 5/1 of the Aus­trian E-Com­merce Act

AGRANA Beteiligungs-AG
Address: Friedrich-Wilhelm-Raiffeisen Platz 1, 1020 Vienna
Telephone: +43-21137-0
Fax: +43-1-21137-12998

Internet: www.agrana.com
E-Mail: info.ab@Remove thisagrana(dot)com

Company reg. no.: FN 99489 h
Commercial court: Vienna Commercial Court

VAT code: ATU 37811007

AGRANA Beteiligungs-AG has carefully checked the information provided on this website and regularly updates it. This information may be revised, removed or supplemented at any time and without notice.

No guarantee is provided that the information is complete, accurate or up-to-date, and no liability shall be accepted in this connection. In particular, AGRANA Beteiligungs-AG shall accept no liability in connection with the contents of websites which are accessed via links.

Copyright protection covers both the contents and the design of the website. Any exploitation of the information or data provided (e.g. texts, text abstracts or images) is subject to the prior approval of AGRANA Beteiligungs-AG.

AGRANA Beteiligungs-AG shall accept no liability for any losses on the grounds of inaccurate contents, delayed information or action which is taken on the assumption that the contents of this website are accurate. The details provided on this website or in related documents do not represent any legally binding information and are provided solely for informative purposes.